Sad Love Status

Sad Love Status in Hindi Shayari| Sad Hindi Quotes | Sad Hndi Shayari

Sad Love Status in Hindi Shayari| Sad Hindi Quotes | Sad Hndi Shayari

 

Sad Love Status in Hindi Shayari

Diye Hain Zakhm To Marham Ka Takalluf Na Karo,
Thoda Sa To Rahne Do, Mujh Par Ehsaan Apna.

दिए हैं ज़ख़्म तो मरहम का तकल्लुफ न करो,
थोड़ा सा तो रहने दो, मुझ पर एहसान अपना।

Khafa Rahne Ka Shauk Bhi Poora Kar Lo Tum,
Lagta Hai Tumhe Ham #Zinda Achchhe Nahin Lagte.

खफा रहने का शौक भी पूरा कर लो तुम,
लगता है तुम्हे हम #ज़िंदा अच्छे नहीं लगते।

Kaanch Ke Tukdon Ki Tarah, #Jazbaat Bikhre Pade Hain,
Sambhalna Bhi Chahati Hoon Magar Chot Lagne Se Darti Hoon.

कांच के टुकड़ों की तरह, #जज़्बात बिखरे पड़े हैं,
संभालना भी चाहती हूँ मगर चोट लगने से डरती हूँ।

Kar Li Na Tasalli Tumne Dil Todkar Mera,
Maine Kaha Bhi Tha Kuchh Nahi Hai Isme Tumhare Siva.

कर ली ना तसल्ली तुमने दिल तोड़कर मेरा,
मैने कहा भी था कुछ नही है इसमे तुम्हारे सिवा।

Sapna Hai Aankhon Mein Magar Neend Nahin Hai

Sapna Hai Aankhon Mein Magar Neend Nahin Hai,
Dil To Hai Jism Mein Magar Dhadkan Nahin Hai,
Kaise Bayaan Karen Ham Apna Haal-E-Dil,
Jee To Rahen Hain Magar Ye Zindagi Nahin Hai.

सपना है आँखों में मगर नींद नहीं है,
दिल तो है जिस्म में मगर धड़कन नहीं है,
कैसे बयाँ करें हम अपना हाल-ए-दिल,
जी तो रहें हैं मगर ये ज़िंदगी नहीं है।

Koi Tha Hamari Zindagi Mein Jise Hamare,
Chup Rahne Se Bhi Kabhi Fark Padta Tha,
Phir Na Jaane Achanak Kya Hua,
Aaj Rone Se Bhi Fark Nahi Padta.

कोई था हमारी जिंदगी में जिसे हमारे
चुप रहने से भी कभी फर्क पड़ता था,
फिर न जाने अचानक क्या हुआ
आज रोने से भी फर्क नही पड़ता।

Mita De Jo Dil Ka Dard,
Vo Dava Hamen Bhi Chaahie,
Mila De Do Mohabbat Karne Walon Ko,
Aisa Koi Khuda Hamen Bhi Chaahie.

मिटा दे जो दिल का दर्द,
वो दवा हमें भी चाहिए..
मिला दे दो मोहब्बत करने वालों को,
ऐसा कोई खुदा हमें भी चाहिए।

Sad Love Status in Hindi Shayri

 

Sad Love Status in Hindi Shayri
Sad Love Status in Hindi Shayri

Bada Gajab Kirdaar Hai Mohabbat Ka,
Adhuri Ho Sakti Hai Magar Khatam Nahi.

बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का,
अधूरी हो सकती है मगर खत्म नहीं।

Kisi Ne Kaha Likhte Ja Rahe Ho ‘Sahab’
Mohabbat Ho Gayi Hai… Ya… Kho Gayi Hai.

किसी ने कहा.. लिखते जा रहे हो साहब
मोहब्बत हो गई है… या … खो गई है।

Chalo Maan Liya Mujhe Mohabbat Karni Nahin Aati,
Lekin Jara Ye To Batao Tumhe Dil Todna Kisne Sikhaya.

चलो मान लिया मुझे मोहब्बत करनी नही आती,
लेकिन ज़रा ये तो बताओ तुम्हें दिल तोड़ना किसने सिखाया।

Sochte The Nahi Rah Payenge Tere Bagair,
Par Dekho.. Tumne Ye Bhi Sikha Diya.

सोचते थे नहीं रह पाएँगे तेरे बगैर,
पर देखो.. तुमने ये भी सिखा दिया।

Kabhi Iska Dil Rakha Aur Kabhi Uska Dil Rakha,
Isi Kashmkash Me Bhool Gaye Khud Ka Dil Kahan Rakha.

कभी इसका दिल रखा और कभी उसका दिल रखा,
इसी कशमकश में भूल गए खुद का दिल कहाँ रखा।

Main Kyun Kuch Soch Kar Apna Dil Chhota Karun,
Wo Utni Hi Kar Saki Wafa Jitni Uski Aukat Thi.

मैं क्यूँ कुछ सोच कर अपना दिल छोटा करूँ,
वो उतनी ही कर सकी वफ़ा जितनी उसकी औकात थी।

1Shares

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *